Один лишь куплет - ОВ

Берестов Алексей Владимирович
Один лишь куплет


Расправь свои крылья и просто лети,
Оставь все невзгоды в том прошлом пути.
Свои начинанья руби на корню,
Здесь нет понимания, усилия к чему!

Ты, видимо, многого слишком хотел,
Но всё объяснить до конца не успел.
И песни твои никому не нужны,
Пусть всё обратится в забытые сны.

Лети дальше Солнца, к чему тебе свет,
Ты место найдёшь среди дальних планет,
Расскажешь потом, что на Дальней Звезде
Ты всё же нашёл то, что нужно тебе.

И я, может даже, уйду за тобой,
Найду, что искал за той Дальней Звездой,
Чтоб было, о чём нам с тобой рассказать,
И было бы то, что нельзя потерять!

Как мало нам, кажется, нужно иметь,
Чтоб в Жизни обыденной радостно петь,
Но песня имеет один лишь куплет ...
В запое остался ... Великий Поэт.