Рецка 45

Элиазар Скляр 5
"Гляжу, моя ко мне шагает Кэтти.
Еда и водка с ней в одном пакете."
Виктор Емелин




***
Начну ка я пожалуй с водки,
Потом уже поем селедки,
До Кэтти очередь дойдет
Пускай немного подождет...