И грянет гром...

Шанель Де Шапокляк
И грянет гром...
когда к тебе в окно я влезу
в костюме новом…
Плечами нежно раздвигая
задёрнутые шторы…


\картина Евгении Гапчинской «Хочу быть красавчиком для тебя…»\