Всевышний всё решил теперь

Иосиф Арабаджи
Всевышний всё решил теперь
И ты в решение опоздал
Здесь слышал голос, вот поверь
Но всё отвергнул не принял

Кто смог решение принять
Спасённые  с Христом теперь
Сегодня примешь благодать?
Вот Божий дар бери и верь

И не спеши ты отвергать
Любовь не зря к тебе пришла
Она сильней любви, чем, мать
И в ней спасение от зла