Чужой

Корж Лариса
Чужой.
Не знаю человека.
Немой.
Застывшие слова.
Герой.
Не моего куплета.
В строке.
Не моего стиха.
Слепой.
Не видящий рассвета.
Связной.
Начала и конца.
Изгой.
Из жизни, безбилетник.
Страдалец.
Ветхого венца.
Чертой.
Крест - накрест нарисую.
Стеной.
Отгорожу тебя.
Свечой.
Сгорю, в шальную бурю.
Спасаясь.
Бегством от себя.
Бедой.
Пришёл, бедой уходишь.
Слезой.
Не провожу тебя.
Чужой.
А был любимым, вроде.
Мечтой.
Оставшись для меня.

26.09.2018