Счастье

Таша Светлая
Я счастье искала,  любила, ждала..
Звала его утром и ночью..
И с упоением в книгах жила,
Мечтая, что смогут помочь мне.

Открыв свое сердце для страстной любви,
Счастливей немного стала..
Но рядом с любовью разлука плыла,
Сердечко все чаще кусала

От боли холодной, слезам вопреки
Я небо свое просила
Пусть буду счастливой и узы крепки,
С любимым, что в душу впустила

Однажды, проснувшись средь яркого дня,
Я счастье свое застала -
Оно изнутри пронзило меня,
Я каждой частичкой впитала

Любви теплоту и радость
От всей глубины своих чувств,
И в памяти губ наших сладость,
Улыбка от всех безрассудств..

Я в миг поняла, что счастье
Всегда у меня внутри,
Когда ты живёшь настоящим,
Впуская все краски игры..

В глазах огонек шутливый,
И листьев шершавый смех,
Прекрасен рассвет молчаливый
И нет для любви помех!!!