Гляжу с надеждою на небо

Анжелика Бивол
Гляжу с надеждою на небо,
Ему вверяя все мольбы
О творчестве, насущном хлебе,
О детях, милостях судьбы.

Прошу спокойствия и веры
В себя и в правильность пути,
И в то, что робко и несмело,
Но, всё же, надобно идти,

Оставив все свои тревоги
К сияющим вдали мечтам,
Сбивая в кровь порою ноги,
Под взглядом любящим Христа.
27.06.18