Она живет среди... Под Знаком межсезонья

Алена Анкудинова
Она живет среди /её/ "вещей".
И ночью - от заката до рассвета
Диваны с хваткой муторных клещей
О /ней/ напоминают синим цветом.

Она живёт среди /её/ "зверей".
И каждый день - с рассвета до заката
Все вилки и ножи пребудут с ней,
Впиваясь вновь ехидно в спину взглядом.

Она живёт среди /её/ "вестей".
И помнит...
            но забыть ли ей когда-то,
Что всех энергий /та/ - всего сильней
И вечно истязать её заклята?...

Она живёт среди /её/ вещей...

...
Она и /она/ - разные люди
Иносказательное.