Ничего не остается!

Амир Русланов
Ничего не остается,
Кроме похвалы одной...
То что осень удается,
Ненасыщенной ценой.
Украшать аллеи парка,
С листьев желтых, в теплый день...
Пока светит солнце ярко,
Через скованную лень!

Красоты своей осенней,
Не жалея для людей...
Сторонясь от потрясений,
До холодных новостей!
Чтобы был к тебе сентябрь,
Интерес ну впрямь большой...
Хоть похож ты на октябрь,
Переменчиво душой!

Чтобы сердце вдохновлялось,
В такте счастливо стуча...
В душу грусть чтоб не совалась,
В плену вакуума крича!
Как бывает после ливня,
В беспокойные часы...
Когда цвет меняет синий,
Небо вопреки грозы!

26.09.2018.