Этика Космоса

Элнаэль Котин
Этика Космоса.

The Our Eleven Stars.

(Один из смыслов Тайны… :)

Семь звезд Ursula Major,
И, - четыре звезды Crux Australis...
Вот, такое значение Тайны,
Вот такой вот, и Psyche-analysis...)


Я Канту возразил сурово...

Я Канту возразил сурово:
Внутри нас - Бездна, звёзд полна.
Внутри нас Мир, и он бездонен,
В том море плещется волна,
Частиц потоки, гамма-кванты,
Рождение Миров и звёзд,
Всё это в нас,
Взгляни ж в те бездны,
Увидишь Бога в полный рост,
И лишь тогда, поймёшь наверное,
Зачем, же создано - Всё то?
И, - что же право, наконец -
Всё это, Мирозданье значит?
И кто, - Творения венец?
И кто же всё же, - этот Он?
Над нами, - нравственный Закон ?


___

LACRIMOSA - HOFFNUNG [FULL ALBUM/VOLLES ALBUM]

http://www.youtube.com/watch?v=Ee7P1P0ONX8