Осеннее дефиле 2

Валентина Ольховская
Подиум заполнен до-отказа,
Словно, на показе «От-кутюр»,
Собирает зал под звуки джаза
Дефиле «Осенний абажур».
 
У рябины красные воланы,
Сосны обрамляет малахит,
На-ветру дубы-аэропланы
Желудевый напевают хит.
 
И береза в золотом наряде
Медленно шагает от-бедра.
Клены, как солдаты на параде,
Троекратное кричат «ура!»
 
Всполохи холодного металла
Украшают неба высоту,
И пурпурной выкройкой лекала
Прикрывают леса наготу.


Фото из интернета