Бомба Лейла!

Рашвелл
Дорогие читатели!Предлагаю вам свою юмористическую версию известной песни ансамбля "Джипси Кинг" "Бомболео" Слова точно ложатся на музыку,так что пойте как на испанском (окончания совпадают) и получайте удовольствие!

Ты горяча,как перец "Хабанеро"***,
Как вулкана пульпа!
А когда ты пьяна,
К любви ты очень рьяна...
Ведро воды-не остановит тебя.
Горяча,как перец "Хабанеро",
Как вулкана пульпа.
Ты вся любовью дышишь,
Страсти дыханье слышишь-
Бемберем,бемберем,бемберем
Бем-бемберем,бемберем...

Бомба Лейла,бомба Лейла
Знай в моей жизни мне нужна
Лишь только ты!
Бомба Лейла,бомба Лейла
Лишь для меня ты женщина
Моей мечты!

Когда к утру явлюсь,
Ты уж стоишь со сковородкой у двери.
И хоть за голову свою слегка боюсь
Но все же говорю,
Что я тебя люблю!
Ты как скорпион,
Тайком уколы мне наносишь наугад.
Я ведь знаю,что нам расстаться надо,
Мне не найти пути,
Как от тебя уйти.

Бомба Лейла,бомба Лейла
Тебе отдам я всё,ты что не попроси,
Бомба Лейла,бомба Лейла
Ты на помойку только всё не отнеси...

Бомба Лейла,бомба Лейла
Бутылку коньячка ты нам
Скорей неси.
Бомба Лейла,бомба Лейла
Но ты бутылку всю сама
Не загаси...

Бомба Лейла,бомба Лейла
Тебе отдам я всё,ты что не попроси,
Бомба Лейла,бомба Лейла
Ты на помойку только всё не отнеси...

Бомба Лейла,бомба Лейла
Меня на дамский танец
Крошка пригласи,
Бомба Лейла,бомба Лейла
Но только пышной попочкой своей-
Ты не тряси!!!

*** перец "Хабанеро"-самый жгучий в мире перец,в 1000 раз острее обычного жгучего перца.