Рубаха парень

Ира Трофимова
Дальний путь, да рядом ближний друг.
В жизни с ним  нам точно по дороге.
Много встреч в пути или разлук
Остается рядом только друг в итоге.

Лучший друг всегда в общении прост
Про такого говорят рубаха.
От него не надо прятать слез
Не страшна с ним ни страда, ни плаха.

Рубаха – парень
А в сердце пламень.
Он  за меня горой,
Я за него стеной.
Гармошка грянет
Сидеть не станет.
Пойдет  и в пляс и в бой.
Мой друг со мной.

Знаю, нашей дружбой дорожит
Не задаст мне лишнего вопроса.
Не осудит, только пожурит.
Чист душой, как утром ранним россы.
.
Коль беда, стоим плечом к плечу.
За друг друга рады всей душою.
Позовет, к нему я прилечу.
Нашу дружбу не разлить водою.

Рубаха – парень
А в сердце пламень.
Он  за меня горой,
Я за него стеной.
Гармошка грянет
Сидеть не станет.
Пойдет  и в пляс и в бой.
Мой друг со мной.