Часам не верь

Александр Бирзула
Часам не верь. Они обманны.
Покой наш стерегут и по всяк час
Часы бывают нежеланны
Когда калиф, но вот, увы, на час.

Листая дни, сшивая час в недели
Года свернув в водоворот
Обманы времени порою надоели
Когда застывший год нам врёт. На самом деле.

Оно сбегает, время воровато
Крадет отрезки по-минутно
И нет обманам тем возврата
Лишь только память, но всё, как-то смутно