Полуздоровый образ жизни...

Гуськова Надежда Витальевна
Полуздоровый образ жизни, -
Здоровый просто не поднять,
Когда бежишь и пот хоть выжми
На склонах пасмурного дня.

Нет красоты страшнее силы,
Где не доешь и не допьёшь, -
Скользишь в пуантах балерины
И ощущаешь трепет, дрожь.

И не бежишь, - летишь низенько,
И руки-крылья распластав,
Вдруг обретаешь счастья жменьку
За счастья горстку, что отдал...