Признание

Хэлен Бэт
Вкусно пахнет твоя душа.
Мягким перышком чувства ласкает.
Рядом рай и без шалаша.
Невозможно? А все же бывает.

Рядом воздух становится свежим.
Рядом солнце греет сильнее.
Вдруг задиристый кот стал нежным,
А от снега рукам теплее.

Обнимаешь взглядом одним.
Тишиной говоришь о счастье.
Просто так ты стал дорогим,
Самой важной моей частью.

И немыслимое стало возможным,
А случайное - не случайным .
И не стало слова "тревожно".
И мой трепет теперь не тайна.

Вдохновляешь меня творить,
Заполняя светом мысли.
И так радостно просто жить -
Ноты дней на мажоре зависли.

Я не слышно буду беречь
Твои страхи, идеи и грезы.
Буду храм твоих целей стеречь,
Расцветут все мечты словно розы.

Стану тенью твоей в ночи,
Буду тылом, спиной и опорой.
Не угаснет пламя свечи
Моего влюбленного взора.

Без условий и без причин,
Без иных обстоятельств и следствий
Твой мир стал для меня родным
Без шаблонов и соответствий.

Я тебя никому не отдам,
Если сам не пожелаешь.
Я клянусь всем небесным богам,
Что от ласки моей расстаешь.

Буду следом идти за тобой.
Крепко сильную руку сжимая,
Да,пожалуй, это любовь.
Как сказать по другому - не знаю.