О Сирии

Юрий Васильевич Мурашев
Сирия, всё более становится похожей на Афганистан,
Чужих – нигде и никогда не любят,
Пусть сирийцы сами благоустроят свой стан,
В конце концов, они нас возненавидят!

Лично я, не понимаю,
За что гибнут наши солдаты,
Вразумительного ответа на этот вопрос, не слышу,
Только невнятные от Коношенкова, слышу фразы!

Лучше бы эти затраты направить в свою страну,
Строить новые заводы, уменьшая безработицу,
Без тяжелой промышленности, не выиграть никакую войну,
Надо иметь свои гражданские самолёты и электронику!

Нужно быстрее распахать заросшие поля,
Восстановить деревни и коллективные хозяйства,
Чтобы на 100%, обеспечила своими продуктами нас наша земля,
Отказаться от продуктового импорта!

Тяжелая промышленность и свои продукты,
Это -  наш надёжный тыл,
Нас окружили вражеские базы,
Дома, надо готовить крепкий ответ им!
26.09.2018 года.