Буря

Александр Николаевич Русак
Он когда-то душу продал,
А она - подобрала.
В одни дважды вошли воды,
Сотворив немало зла.
Его мир - тень человека,
Что давно забыл про свет.
Её мир лишь отзвук смеха.
В её мире света нет.
Позади - предательств годы.
Впереди - потерь себя.
А за летним небосводом -
Tолько тьма.