***

Серегор
И старался я любить
И хотел...
Только что-то не хватало
в душе,
Я б на небо ввысь с тобой
улетел,
Крылья мы забыли,
Там,на земле.
Всё сменяясь мчаться годы
вперёд,
Но тебя я потерял,
навсегда,
Ты прости меня,
Но я никогда, не забуду,
Что сказала ты мне...



                2016г.