Не изменю репертуара

Андрей Ардашев
Шосткинские дворики, базары,
Сквер, где шелест клёнов и осин…
На скамьях под ивушками – пары…
У подъезда в песнях под гитару –
Молодости реквием и Гимн.
Подворотни и кинотеатры,
Книжный и молочный магазин…
Стадион, библиотеки, бары…
Но спустя немало лет и зим
И, уже пройдя сквозь Крым и Рим,
Я не изменю репертуара!
Буду петь о Шостке мемуары!
С ней останусь вечно молодым.