Не грусти душа

Павел Носов
Счастлива душа лишь только с Богом
Хоть порой в глазах блестит слеза,
Не грусти душа, ведь там за гробом
Счастьем жизнь наполнится твоя.

На земле с тобой мы только гости,
Нам идти по узкому пути.
Хоть встречаем в жизни столько горя,
Все ж до неба мы должны дойти.

Не грусти душа, уже не много,
Скоро Бог сотрёт слезу с очей.
И введёт Он нас в Свои чертоги,
Наш Господь Спаситель, ЦАРЬ царей.

Мы увидим Господа в сияньи
В блеске лучезарной красоты.
Нежно Он обнимет нас руками,
Вечно будем счастливы там мы.

3.3.2018