Сказочный рай

Анна Станна
Ах как жарко с тобой и мятежно,
Окунусь я в море прохлады,
Поцелуешь меня так нежно,
В волнах ночной услады...

И проснувшись с утра, в объятиях,
На рассвете отдаться чувствам,
Не могу до сих пор понять их,
На душе пелена безумства...

Мы с обрыва кинемся в воду,
Волны наши тела ласкают,
Наблюдать все за нами будут,
И считать ненормальными станут...

Мы вокруг никого не видим,
Надышаться друг другом не можем,
Только смех между нами дикий,
Страсть как ток будоражит кожу.

Мы на яхте выплыли в море,
Наш закат утонул в зазеркалье,
При свечах ты устроил застолье,
Ночь промчалась как поезд едва ли...

Солнце вновь меня разбудило,
Но тебя уже не было рядом,
Моё счастье как яхта уплыло,
Оказалось лишь сказочным раем...