В день, когда выпадет снег...

Алина Львова
"В день, когда выпадет снег",- я сказала тебе осторожно,но ты снова мои заглушил     поцелуем слова....
"Когда выпадет снег,- я опять попыталась продолжить,- Возможно...
 Но не здесь, не при всех! Не хочу,чтоб об этом решении пошла вдруг молва."
 И потом, в тишине я продолжила сильно смущаясь, и слова мои мог ты, наверно,    расслышать едва.
"В этот день, когда выпадет снег вдруг в июле и ляжет, на ветках зелёных качаясь,
 Я, возможно, признаюсь, что в чём-то была неправа..."