Листья, листья. Листья...

Ирина Собишина
Листья,  листья. Листья.
Листья летят. Шуршат.
Устлан ковром из листьев,
Наш старый запущенный сад.

Тетка крапива состарилась,
Голову книзу гнет.
И сегодня, с утра, на лужице,
Разбила я тоненький лед.

Капельки, капельки. Капли.
Капли по крыше стучат.
Дождь заливает печально,
Наш старый запущенный сад.
                ***