Простые вещи

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСЕН “ALONG FOR THE RIDE”

И “THE ANSWER LIES WITHIN” ГРУППЫ “DREAM THEATER”

Как здорово на этом свете жить,
Он полон удивительных вещей.
Всего лишь нужно каждый миг ценить,
В круговороте долгих-долгих дней.

Горячий, чёрный кофе по утрам,
И музыка дождя в твоё окно.
Печальный блеск Луны по вечерам,
И пересмотр любимого кино.

Поездка на красивейший курорт,
И ветер, уносящий прочь тоску.
На день рожденья – сладкий, вкусный торт,
И все друзья в одном большом кругу.

Осенний красно-жёлтый листопад,
Салюта вспышки в ночь на Новый год.
Цветов душистых мягкий аромат,
На пуфике мурлыкающий кот.

Улыбка мамы, седина отца,
Весёлый, беззаботный смех детей,
Ветвистый дуб у твоего крыльца,
И жизнь твоя, со множеством идей.

Простые вещи с виду лишь просты,
Но лишь они нам создают уют
В них смысл чистоты и красоты
Пусть в сердце каждого они всегда живут!