Гуляка

Вера Гордасевич
Он такой,какой уж есть,
Черт его не перечесть,
Сильный он,бывает слабым,
Гонится,но не за славой.
То веселый и шальной,
Играет в море он с волной,
Ну,а если рассерчает,
Очень многих огорчает...
Шалит в компании дружков,
Вдруг исчез,и был таков.
Как никто,свободен он,
Свой устав есть и закон.
Он ласкает,обнимает,
Но измены допускает.
Вот гуляка,чистый мачо,
Жить не может он иначе!
Исторический"прикол"
В Штатах с ним произошел-
Испугал Монро он жутко,
Высоко подняв ей юбку...
Улетает,прилетает,
Птицам в небе помогает,
Или на краю Земли
Подгоняет корабли...
С ним легко,а чаще сложно,
Но привыкнуть все же можно.
Он один такой на свете,
Вездесущий,вечный Ветер!