Загадка

Валерий Шувалов
Скажу предельно кратко:
земную жизнь любя,
поэт всегда загадка -
и даже для себя.

Куда зовёт его строка -
об этом знает лишь рука,
ведомая старанием
души и подсознанием.

2018
------------