Шалаши

Светлана Щербанюк
                первый куплет

(жен.голос)   Солнышко лето уже закрывало,
               Расстелила на песке я своё покрывало
               Вдруг, из пены морской он красивый появился
               Для меня в тот же миг весь мир изменился.

(муж.голос)  «Шалаш построю, костер разведу
               Будем мы с тобою вместе жить, как в раю»
(жен.голос)    Закружилась голова, забилось сердце,
               Когда на плечи мне положил полотенце.

Припев:
       Октябрь на носу,
       Весь сентябрь на ушах.
       А я бы с ним всю осень в шалашах,
       Но скоро зима – холодеет сердце
       И нам нам нам вместе некуда деться.
       А я бы с ним куролесила б осень,
       Но он, меня, неожиданно бросил.
       Октябрь на носу,
       Весь сентябрь на ушах,
       Не надейтесь девчонки,
       Нет рая в шалашах.

                второй куплет

(жен.голос)   Разве об этом всю жизнь я мечтала,
               Когда ехала к морю и любовь там искала.
               И вот я влюбилась: как могла так ошибиться?
               Остается лишь рыдать и в истерике биться.

(муж.голос)  «Шалаш построю, костер разведу
              Всю ночь серенады буду петь на берегу»
(жен.голос)  Закружилась голова, забилось сердце,
               Когда на плечи мне положил полотенце.


Припев тот же.(можно повторить его 2 или 3 раза)