Наяву

Анна Будзько
Устала от любви обманной тайной,
Словами виртуальными сыта.
Я выросла давно из каши манной,
Наскучила пустая суета.
Держу цветок подаренный мечтою,
Кусочек счастья в непростой судьбе.
И пусть сегодня выгляжу смешною,
Но я стою на праведной тропе.
Я верю...встречу преданность и верность,
Зажгутся искры яркие в сердцах.
И не иссякнет трепетная нежность,
Любовь и ласка, не погрязшие в стихах.

Не будем, милый, ворошить былое,
Оно ушло, как прошлогодний снег.
Пусть мир любви познают эти двое,
И это будет наяву, а не во сне.


иллюстрация из интернета     сентябрь 2018