Я уже сломан давно тобой

Игорь Коврижин
Я уже сломан давно тобой,
нечему больше ломаться.
Вечность?! Я жив, но давно не живой,
пустая строка абзаца.
А что остаётся? Сделаем вид,
едва улыбнувшись при встрече,
что ничего уже не болит,
с другими сжигая свечи.
И расставляя по вазам цветы,
снимая фату с невесты:
представлю - она это ты,
мои дополняет жесты.
Я сломан к несчастью давно тобой,
и на вопрос: согласны?
Отвечу глЯдя в глаза другой:
я буду с тобой несчастным…
И снова буду строить мосты,
к тебе подводя дороги.
Пока не услышу: согласна ли Вы?
Ответ твой: кто был бы против…