Писать?..

Олег Николаевич Шишкин
Писать? Потребность "не устала",
Но впечатленья "поплохели".
Погода пояснее стала,
А мысли, всё-таки, сомлели.
Природа, всё же, увядает,
Хотя на небе солнце греет.
Активность ляг (с прыжками) тает:
И убежать-то не сумеют...
Как обезлюдела округа?
ПодАлись в город: здравствуй школа!..
Берёзка подросла, подруга.
Цветы сдались: бутоны снова?..             
Опять роса: жара придёт!
Но не такая, уж, как прежде.
Опять к поливу призовёт?
Желтеют листья: нет надежды...

06.09.18

Из цикла "Дача-18"