Очарована и околдована...

Альбина Турун
Очарована и околдована,
Блеском солнца окружена
Спит в лесу тишина завороженно,
Золотом обожжена.

Лёгкий ветер гуляет над сказкою
И волнует зелёную ель.
Золотыми листочками ласково
Кружит осени карусель

Чёрной птицею ночь опустилась.
Ветерок тихо в листьях играл.
В эту ночь мне как-будто приснилось,
Что ты нежно меня обнимал.