время тишины

Камаева Надежда
Перед извечным обновлением зари
блестят в лучах песчаные крупицы
на берегу времён ... и каждой снится,
что мир /исконно/ у неё внутри.

Внутри источники сомнений и тревог,
страстей бушующих приливы и отливы,
и радуги  /сиянием счастливым/
над переменчивой пульсацией дорог.

Дрожание натянутой струны,
таинственность прихода и ухода
и памяти задумчивые воды,
когда приходит время тишины...

Когда же стихнут отзвуки имён,
в любой песчинке преломленьем света
сведёт к нулю вопросы и ответы
перед извечным обновлением времён.