И надо же...

Сергей Мо
А что скажу я, твоему отцу?
Ведь мы, когда-то, за одной сидели партой.
Хотя… - к нему, до сей поры, бегут к крыльцу,
И он, всё это, объясняет, жизни правдой…

И надо же, как карты улеглись…
А кто бы думал – как из ветреной пацанки,
Такой цветок распустится… Эх жизнь…
Такой кристально-изумительной огранки.