Весенняя Татьяна!

Геннадий Стрельцов
Весенняя Татьяна!Ты отражение солнца света!
И жёлтый цвет так умиляет,
И розовый твой взгляд притягивает всё вокруг,
В душе цветастые петуньи расцветают,
И ты на фоне их,как лучший изумруд,
Из жизненных цветов любви,
Загадочность твоя пленяет,
Пытаюсь побыстрее разгадать тебя,
Словами милыми ласкаю,
И для меня ты лучезарность неги стать,
Прижмусь к тебе и сердце замирает,
Цветочный запах голову кружит,
И от тебя,как воск я таю,
Твоя любовь мне душу,сердце веселит,
Так благодарен я тебе за чудные моменты жизни,
И свежесть ночи обнимает нас маня,
И мы уходим на покой,закроем очи,
Ты эликсир спонтанного блаженства,
Мы загорим Божественным огнём,
И разольётся благодать по телу,
Ты позабудешь все свои стремления,
И счастье и любовь войдёт в твой дом!