Мистика

Людмила Зыбина
 
Нам теперь бы с тобою встретиться,

когда  знаю, что есть - разлука

и шаги твои за стеной только грезятся,

аромат твоих сигарет - на кухне...

Ты пропал в темноте, словно в омуте,

мне оставив - гербарии  книжные,

а я - ставлю цветы на подоконнике

в вазу твою любимую...