Ты мой ласковый магнит

Алёна Лилавади
Ты зажег своей улыбкой
В моем сердце огонек
И в душе запела скрипка
Жизнь теперь - любви поток!

Голос твой слегка вальяжный
Опьяняет и манит
Пусть все смотрят и не важно
Кто и что там говорит

Растворяемся друг в друге
Это магия! Искра!
К черту все пошли подруги
Ведь теперь есть "ты и я"

И уже Амур играет
С нами стрелами любви
Твоё тело соблазняет
Поцелуй твой оживит

Начинаешь приближаться,
А вулкан давно кипит:
"Я хочу к тебе прижаться!
Ты мой ласковый магнит!"