Риторические вопросы

Ангелина Рязанцева
Как без тебя, как?
Иди мне куда, я не знаю.
Дышать без тебя как?
Что ни шаг без тебя – то сгораю…

Я бы шла за тобой
тихо, неслышно.
Хранила тебя, 
но видишь, как вышло…

Как без тебя, как?
Стала бы птицей для тебя
в облаках,
Синицей в твоих руках,
Дождинками на щеках…
Ты – мой свет вдалеке,
выглядываю твой силуэт.
Там ты? Или уже нет?
Ушел туда, где новый рассвет…
Может, не свидимся тысячу лет,
Но, однажды
в толпе
 поймав меня за рукав
Болью взорвется в висках
«Как без тебя, как?»