Я влюбилась в тебя?

Елена Торхова
Я влюбилась в тебя? Или это иллюзии сердца…?
Я влюбилась в тебя? Или я ошибаюсь в себе…
Это спорный вопрос…Только мысль помогает согреться,
Мысль о чувствах, возникших внезапно, спонтанно к тебе!

Пряча их на замок и стараясь немного отвлечься,
С головой уходя в серость будней и пасмурных дней,
Сколько б не было дел, как бы я не старалась развлечься,
Бесполезны попытки, слова и советы друзей!

Всё ошибка? быть может… и нужно скорей отказаться
От звонков, нежных чувств, допоздна разговоров в сети,
Может нужно взять в руки себя, не писать, не встречаться?
Чтобы позже не делать так больно попыткой уйти…

Вроде просто решить, только трудно на это решиться,
Невозможно понять и нельзя разобраться в словах,
Когда в памяти голос и взгляд твой ночами мне снится,
Поцелуй, как нектар, остаётся на наших губах...

Ты другой среди всех, и уже заменить твою нежность
Мне не сможет никто, и не стоит себя убеждать,
Ты мой плен, ты полёт, бесконечный полёт в безмятежность,
Ты любовь, от которой теперь мне не просто сбежать...

Только нужно ль бежать? Или это иллюзии сердца?
Только нужно ль бежать? Или я ошибаюсь в себе...
Это спорный вопрос, только мысль помогает согреться,
Мысль о чувствах, возникших внезапно, спонтанно к тебе!