Каучуковый 220

Анита Рей
Каучуковый 220, и не хочется убежать,
Ночью хочется целоваться, по утрам,больше унижать.
В плей-листе песен ровно двадцать,
Прыгнуть в кроссы и на репит,
Очень хочется восемнадцать,
Извини детка, без обид.

Ты огромный, печальный цербер,
Опустевший дверной проем,
Я хочу посмотреть весь ценник,
Где считается, что вдвоем.
Я хочу быть предельно целой,
А не плесень в коробке с гнильём,
Я смогла бы быть очень ценной,
Я считаю мы это споём..