Осень чарующим одеянием нас обнимает

Геннадий Стрельцов
Осень чарующим одеянием нас обнимает,
Радость,печаль в обнимку гуляет,
Рассыпала краски бордовы оттеки,
Украсим мы листьями свои посиделки.

Праздник урожая щедра скатерть-самобранка,
Мы трудились всё лето,вставали спозаранку,
Стофунтовая тыква и славный кабачок-молодец,
Обнялись и пошли с толстухой под венец.

Помидорчики,огурчики в ряд лежат,
В банки лезут,маринованными стать хотят,
Зимою мы их с картошечкой умнём,
У гостям носы рукодельностью утрём.