Оборвалась струна

Агнесса Таже
Оборвалась струна визгливо
Ревнивым женским каблучком,
В пространстве песенно-игривом,
Поникло чувство забытьем.

А, может это не случайно
С заботой Ангел залетел,
От пустословия загадок
Порыв простыл, пар улетел.

Молчанье все же говорливо,
С собой не молкнет диалог,
Ах! Это осень,воздух стынет,
Душе тепло, она поет.

26 09 2018