***

Алексей Пономарёв 4
26.09.18г
С тихим шорохом былое,
Ляжет под ноги листвой.
Так вчерашнее, живое,
Облетит, чтоб стать землёй.

И безжалостно мы топчем,
Ту вчерашнюю красу.
В старом парке, в сквере точно.
И, конечно же в лесу.

Листопад кружит звездами,
Между клёнов, средь аллей.
Прочь Сентябрь летит листками,
Отрывных календарей.