Ты не придёшь

Георгий Мчедлидзе
Ты не придёшь,я это знаю.
Зачем я здесь, кто б мог сказать?
Уж много лет как мы расстались,
Но продолжаю я страдать.

К закату годы колесницей!
Пустые встречи мне теперь.
Но сердце помнит страшный вечер -
Как за собой закрыла дверь.

Сижу и жду тебя в надежде,
Пусть юность нашу унесло!
Ты знай, я жду тебя как прежде!
И буду ждать судьбе назло!

картинка из интернета