Белоснежные страницы бытия

Катерина Жебровська
Белоснежные страницы бытия
Разливаются холодным молоком…
Внемлет будущность восторженным ветрам,
Постигая красоту полутонов…

Непрерывные полеты наяву
Над пространствами наитий и надежд…
Осознания скользящую волну
Освещает глубина прожитых лет…

Пестрота и послевкусие дорог
Изменяют восприятие миров,
Сквозь которые ведут то зов, то долг,
Возносящие обыденность в Любовь…

24.09.2018