Вечер классической музыки под виски и...

Лукин Сергей Александрович
Метро Профсоюзная. Вечер. Кирилл
Дом под снос. Пятиэтажки. Лето
Сквер. Скамейки. Компания
Детский сад. Телефон. Привет!

Холодильник. Пиво. Guinness и Edelweiss
Кухня. Разговор. Кирилл, Сергей
Балкон. Урок вождения. Красная Audi
Двор. Машины. Слепой механик

Подоконник. Стулья. Пластиковая бутылка
Чёрная квадратная пепельница
Кубик. Нож. Дым
Начало. Спокойствие. Отдых

Прохожие. Звонок. 15 минут
Кирилл. Сергей. Николай
Водка в гранёных стаканах. Розовые помидоры. Шоколад Алёнка
Воспоминания. Молодость. Радость

Ужин. Виски Hankey Bannister. Тост
Пельмени. Мясная нарезка. Язык в желе
Салат – помидоры, огурцы, лук, сметана. Деревянная миска. Удовольствие
Балкон. Старик в окне напротив. Капли дождя

Счастье общения. Дым. Раскрепощение
Тумба. Два кейса Bosch. Свечи
Ассоциации. Версии. Смех
Пепельница в стиле Burberry. Листва. Зелёный океан

Ipad. Стекло в трещинах. Google
Ирина Богушевская. Остановка
Муслим Магомаев. О, море, море
Юрий Шевчук. Вот и всё…




16.08.2014