Романтичный Чекатило

Лукин Сергей Александрович
Балкон. Два кейса Bosch и сверху свечи
Пока нас прёт, какие версии друзья?
№ 1  - там тоже свечи – для любовной встречи
Кейсы забиты, в них убрать нельзя

Да всё банальнее - там дрель и перфоратор
А свечи из IKEA – места нет нигде
Как скучно!!! – стань как иллюстратор, провокатор и новатор
Не относись к задаче как к банальной ерунде

Вот новый вариант  - оставил вещи киллер
Он жертв нашёл и, вынув инструмент,
Избранникам своим устроил киллер thriller
Поставит свечи на гранитный монумент

Другой расклад – ночь, полумесяц. Чекатило
Придёт с работы.  Комната и свечи
Шепнёт – Красиво! Хорошо, что пригласила
And further – только вечность…


Ну как-то так. Ещё один затяг?




09.07.2014