скарб

Денис Амирджанов Кейт
художник в Кургане рисует на будке герб,
несчастный верблюд нажил себе третий горб,
в надежде поехать собрал скудный скарб свой краб,
язык разразился - такой у всего итог.

и то, что случилось, то просто взяло и срослось,
такой получился красивый и ровный срост,
и было всё выброшено барахло из
коробок со временем - найдено несколько строк:

хочешь пропустить причину - пропусти причину,
пусть уж причина пройдёт в этот раз пехотой...
- это (опять) больше похоже на чертовщину,
чем на страсти СтихОвы.

...детекторы валют и консервированная долма
мутируют, превращаясь в неотвратимые декорации,
на фоне которых светлая голова
смогла бы потеряться.

девочки с асфальта не грустят и любят Россию,
и, лично, с асфальта не грустят самого Путина.
Ты не подумай, я сегодня нисколько не красивый,
просто радуюсь тому, как Ты накурена.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684