Вернисаж

Валентина Карпова
Высочайшее искусство
Её полотен всем пример!
Размытость в акварелях чувства.
Наивность юная манер...
И через шаг другой сюжет:
Смешной рисунок иль портрет,
А там купчиха, здесь цыганка -
Живописует осень жарко!