Смена парадигмы

Лукин Сергей Александрович
Из ракушки в реальный мир на ветер
Из ракушки, где было так комфортно
Бесцельный слабодушный мягкотелый
Израненный амёбный и аморфный

Из коммунизма-пофигизма в рынок
Из сказки-миража в реальность
Мир заменил, исправил, выбив, вынув
Художественный фильм на документальный

Возврата нет, но хочется остаться
Возврата нет, но тянет повториться
Так трудно разобрать и разобраться
Так сложно просто жить. Не спится

Бесцельный слабодушный мягкотелый
Израненный амёбный и аморфный
Из ракушки в реальный мир на ветер
Из ракушки, где было так комфортно…




08.06.2014